750 grammes
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Banana bread healthy

Banana bread healthy

Un bananabread pour le petit déjeuner, ça vous dit ?

Cette version est healthy : sans sucre, sans beurre, sans huile, sans produits laitiers ni farine blanche et pourtant on se régale !

Ingrédients : 

  • 4 bananes
  • 1 oeuf
  • 70 g de purée de cacahuètes
  • 130 g de farine semi complète
  • 40 g de lait de soja
  • 40 g de sirop d'agave
  • 1 cc de vanille liquide
  • 60 g de noix
  • 1 pincée de sel
  • des pistoles de chocolat noir

 

Mixer 3 bananes ( en garder une pour la déco).

Ajouter le reste des ingrédients  sauf les pistoles de chocolat et mixer à nouveau.

Verser dans un moule à cake.

Décorer avec la dernière banane coupée en 2 dans le sens de la longueur et parsemer avec les pistoles de chocolat.

Enfourner environ 30 minutes à 175 degrés ( four préchauffé).

Laisser tiédir avant de démouler.

Bonne dégustation !

 

 

 

Matériel utilisé pour cette recette : 

  • Moule à cake 
  • plaque aluminium perforée 
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