Un apéro improvisé ? Voici une recette rapide de petites bouchées salées au parmesan, à la tomate confite et à l'olive.
Réalisée dans le moule 48 mini cubes de Guy Demarle.
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 50 g de farine
- 50 g d'huile d'olive
- 70 g de lait
- 1/2 sachet de levure chimique
- 25 g de parmesan
- 40 g de fromage râpé
- 1 oignon haché revenu dans un peu d'huile
- 40 g de tartinable de tomates
- 1/2 cc de sel
- des rondelles d'olives noires pour la déco
Préchauffer le four à 180 degrés.
Mélanger les oeufs, le lait et l'huile.
Ajouter les fromages, la farine, la levure et le sel.
Ajouter en dernier l'oignon haché et le tartinable de tomates et homogénéiser.
Verser dans les 48 empreintes du moule mini cubes.
Astuce : s'aider de la spatule coudée pour faire tomber la pâte qui tombe de coté dans les empreintes.
Ajouter une rondelle d'olive dans chaque empreinte.
Enfourner environ 12/15 minutes.
Matériel utilisé pour cette recette :
- Moule 48 mini cubes
- plaque aluminium perforée
- spatule coudée
Le moule et les ustensiles vous intéressent ?
Vous les retrouverez sur la boutique en ligne ici.
Je suis conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à renseigner mon nom Delphine Gurler dans la case mon conseiller lors de la commande !
Vous bénéficierez ainsi de conseils personnalisés en cas de besoin, de recettes, astuces suivi de commande etc...
C'est votre première commande ?
Contactez moi ici avant de créer un compte en m'envoyant votre nom, prénom et adresse mail, et vous pourrez bénéficier d'une réduction de 5 euros !