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Petites bouchées parmesan tomates confites et olives

Petites bouchées parmesan tomates confites et olives

Un apéro improvisé ? Voici une recette rapide de petites bouchées salées au parmesan, à la tomate confite et à l'olive.

Réalisée dans le moule 48 mini cubes de Guy Demarle.

 

Ingrédients :
  • 2 oeufs
  • 50 g de farine
  • 50 g d'huile d'olive
  • 70 g de lait
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 25 g de parmesan
  • 40 g de fromage râpé
  •  1 oignon haché revenu dans un peu d'huile
  • 40 g de tartinable de tomates
  • 1/2 cc de sel
  • des rondelles d'olives noires pour la déco

 

Préchauffer le four à 180 degrés.

Mélanger les oeufs, le lait et l'huile.

Ajouter les fromages, la farine, la levure et le sel.

Ajouter en dernier l'oignon haché et le tartinable de tomates et homogénéiser.

Verser dans les 48 empreintes du moule mini cubes.

Astuce : s'aider de la spatule coudée pour faire tomber la pâte qui tombe de coté dans les empreintes.

Ajouter une rondelle d'olive dans chaque empreinte.

Enfourner environ 12/15 minutes.

 

 

Matériel utilisé pour cette recette : 

  • Moule 48 mini cubes
  • plaque aluminium perforée 
  • spatule coudée
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Vous les retrouverez sur la boutique en ligne ici.
 
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