19 Juillet 2021
Régalez-vous avec ce délice aux framboises !
Il s'agit d'une génoise garnie d'une chantilly et de framboises et recouverte d'une coque de chocolat.
Voici la recette étape par étape :
Ingrédients :
- 4 œufs
Sortir le moule du réfrigérateur.
Couper la génoise en 2 dans la longueur.
Déposer un premier disque sur la coque de chocolat (la partie avec les carreaux en relief coté coque de chocolat).
L'imbiber avec du sirop en s'aidant d'un pinceau silicone)
Déposer la chantilly par dessus et lisser à la spatule . Répartir les framboises sur la chantilly.
Imbiber le dernier disque de génoise de sirop et le déposer par dessus la chantilly.
Filmer et mettre au réfrigérateur quelques heures.
Démouler en partant d'un coin.
*************
Pour cette recette, j'ai utilisé le moule tablette, un best seller de chez Guy Demarle, mais également le couteau à génoise, la plaque aluminium perforée, la spatule coudée...
Ce moule ou les ustensiles vous intéressent ?
Vous les retrouverez sur la boutique en ligne ici.
N'hésitez pas à mentionner mon nom Delphine Gurler dans la case mon conseiller.
C'est votre première commande ? Envoyez moi vos nom prénom et adresse mail ici avant de créer un compte et vous pourrez bénéficier de 5 euros de réduction
******************
Bonne dégutation !
N'hésitez pas à me montrer vos réalisations avec la mention @Natureletfaitmaison sur IG