24 Février 2022
Voici une recette qui fera des ravis lors de votre prochain apéritif !
Essayez ces petits gâteaux salés, à la tomate, agrémentés de rillettes maison express.
Encore une recette bluffante , hyper rapide au rendu très chic !
Réalisés dans le moule savarins carrés de Guy Demarle.
Recette inspirée de celle de Marion @Noviceencuisine :)
Pour les savarins :
Pour les rillettes :
1) Préparation des savarins
Préchauffer le four à 180 degrés.
Fouetter les oeufs avec la sauce tomate, les herbes et le fromage frais.
Ajouter la farine, la levure et le sel et mélanger.
Poser le moule sur la plaque aluminium perforée.
Verser dans 10 empreintes du moule savarins carrés.
Enfourner 12 à 14 minutes.
Laisser tiédir avant de démouler.
2) Préparation des rillettes :
Dans le tornado, verser le fromage frais et le maquereau ( 100 g de poisson)
Ajouter un trait de jus de citron, saler et poivrer. Mixer.
Garnir les savarins refroidis de ces rillettes, à l'aide de petites cuillères.
C'est prêt !
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Delphine Gurler
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