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Savarins apéritifs aux rillettes de maquereau

Voici une recette qui fera des ravis lors de votre prochain apéritif !

Essayez ces petits gâteaux salés, à la tomate, agrémentés de rillettes maison express.

Encore une recette bluffante , hyper rapide au rendu très chic !

Réalisés dans le moule savarins carrés de Guy Demarle.

Recette inspirée de celle de Marion @Noviceencuisine :)

 

Ingrédients pour 10 pièces :

Pour les savarins : 

  • 2 oeufs
  • 50 g de fromage frais (type Saint Morêt)
  • 95 g de sauce tomate
  • 70 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 cc d'herbes de provence
  • 1 cc de sel

Pour les rillettes :

  • 1 boite de maquereau sauce escabèche
  • 145 g de fromage frais (moitié nature, moitié ail et fines herbes pour moi)
  • 1 trait de jus de citron
  • sel / poivre selon les gouts 

 

1) Préparation des savarins

Préchauffer le four à 180 degrés.

Fouetter les oeufs avec la sauce tomate, les herbes et le fromage frais.

Ajouter la farine, la levure et le sel et mélanger.

Poser le moule sur la plaque aluminium perforée.

Verser dans 10 empreintes du moule savarins carrés.

Enfourner 12 à 14 minutes.

Laisser tiédir avant de démouler.

 

2) Préparation des rillettes :

Dans le tornado, verser le fromage frais et le maquereau ( 100 g de poisson)

Ajouter un trait de jus de citron, saler et poivrer. Mixer.

Garnir les savarins refroidis de ces rillettes, à l'aide de petites cuillères.

C'est prêt !

Matériel utilisé

  • Moule savarins carrés
  • Plaque aluminium perforée
  • Tornado

Vous souhaitez vous équiper ? Rendez vous sur la boutique pour passer commande.


Vous n'avez pas encore de conseillère, vous pouvez noter mon nom :

Delphine Gurler

si vous le souhaitez :)
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