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Bouchées apéritives au pesto rouge et au thon

Bouchées apéritives au pesto rouge et au thon

Une nouvelle recette rapide et facile pour vos apéros ! Les mini bouchées au thon et au pesto rouge, garnies de fromage frais ail et fines herbes, j'adore !

La bonne nouvelle ? Elles sont sans matières grasses ajoutées !

Le rendu est juste génial avec ce joli moule Mini Spirales de Guy Demarle!

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 120 g de skyr ou de fromage blanc
  • 80 g de pesto rouge
  • 80 g de farine
  • 1/2 cc de levure chimique
  • 1 petite boite de thon (125 g )
  • 1 cc d'épices spécial poisson Guy Demarle 
  • 1/2 cc de paprika
  • 1 cc d'ail semoule
  • sel et poivre

Pour le topping :

  • 110 g de fromage à tartiner ail et fines herbes
  • 1 cc de crème

*****************

Fouetter les oeufs avec le skyr, le pesto rouge et le thon.

Ajouter la farine, la levure et les épices et mélanger.

Verser la préparation dans le moule placé sur la plaque aluminium perforée en s'aidant du pichet verseur.

Couvrir avec la toile de silicone pour avoir des gâteaux bien plats sur le dessus, puisqu'ils seront présentés dans l'autre sens, motif en haut,

et enfourner à 200 degrés entre 12 et 15 minutes.

Démouler puis laisser refroidir.

Fouetter le fromage ail et fines herbes avec la crème pour le détendre puis en garnir les bouchées à l'aide d'une poche à douille munie d'une petite douille cannelée.

 

Matériel utilisé : 

  • Moule mini spirales
  • Toile de cuisson
  • Plaque aluminium perforée

et tous les ustensiles de la photo : 

Pichet verseur, poche à douille, douille cannelée, support poche à douille, cuillère magique.

 

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