12 Octobre 2021
Une nouvelle recette rapide et facile pour vos apéros ! Les mini bouchées au thon et au pesto rouge, garnies de fromage frais ail et fines herbes, j'adore !
La bonne nouvelle ? Elles sont sans matières grasses ajoutées !
Le rendu est juste génial avec ce joli moule Mini Spirales de Guy Demarle!
Ingrédients :
Pour le topping :
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Fouetter les oeufs avec le skyr, le pesto rouge et le thon.
Ajouter la farine, la levure et les épices et mélanger.
Verser la préparation dans le moule placé sur la plaque aluminium perforée en s'aidant du pichet verseur.
Couvrir avec la toile de silicone pour avoir des gâteaux bien plats sur le dessus, puisqu'ils seront présentés dans l'autre sens, motif en haut,
et enfourner à 200 degrés entre 12 et 15 minutes.
Démouler puis laisser refroidir.
Fouetter le fromage ail et fines herbes avec la crème pour le détendre puis en garnir les bouchées à l'aide d'une poche à douille munie d'une petite douille cannelée.
Matériel utilisé :
et tous les ustensiles de la photo :
Pichet verseur, poche à douille, douille cannelée, support poche à douille, cuillère magique.
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